У меня украли буквы

Арт Ом
У меня украли буквы
Из которых я составлял слова
Исчезли звуки, осталась лишь тишина.
Помнишь ты думал что ты не один
И всё куда-то спешил
Что-то приобретал, теряя, отдавая
Хлюпало воздаяние
И лишь изнемождаясь, расслабляясь
Тебя любовь кругом окружала
Но глубже на дно опускаясь
Пучину льда разгребая
Недоступные планки воздвигая
Шагать не переставая
Силой слабости потакая
Мусор разгребая
Очнулся там где ничего не стало.
(5.08.09)