Теракт в территории

Арт Ом
Теракт в территории
Ринуться, раскинуться, вырваться
Пламя рыжее рьяно ревёт
Рушится всё ретиво
Рубильник поёт
Раздавить сразу рано рискуя его
Дорожить дорогой проложенной
Вырванной, обрамлённой, прямой.
(5.08.09)