Сентябрь близок, движется к концу

Арт Ом
Сентябрь близок, движется к концу
развязка пройденного пути
Конец он близок.
Вечность вернётся вновь
Сомкнутся веки, выпадут ресницы
Движение прекратиться
Сотрётся граница
Ничто станет временем
Пустота наполнится взрывом
Страшным ядом, бременем
Отсутствие света, темени
Ни чёрного ни белого
Вздох сожаления об остатках тела
Стоило ли ехать? да, ускорив бег повторения…
24.07.08