Хочу яркое светлое солнце

Арт Ом
Хочу яркое светлое солнце
Сияющее над головой ощущать,
Отражаясь в синей поверхности глади воды
Созерцать... на поверхность планеты
Шелестя умершими листочками о себе забывать
Слушать, вкушать запахи трав
И дышать...
Взбираться на край леса, а потом бежать...
Зарываться в песок, обнимаясь с землёй
Оберегая огонь, зажигая себя
Становиться птицей и лететь
Чувствуя всю дрожь тела под дождём
В тёплых, летних каплях скатывающихся по лицу
С презрением вспоминая зиму разглядывать звёзды
Угадывать ветер, двигаться на северный юг
Позабудь... обременённость, время, грусть
Сторонность света ложащиеся на грудь
Ты двинешься в путь...