Начальник хорошим не будет никак

Геннадий Смирнов 2
Ответное http://www.stihi.ru/2011/11/22/3380

Начальник хорошим не будет никак,
Для всех он зануда, сатрап и дурак,
Ведь все так считают, за всё он в ответе
И даже за то, как в семье вы живёте.
Вот если у вас дома ссоры и распри,
Начальник виновен и вы с тем согласны,
Ваш сын неудачник и дочь «залетела»,
То босс виноват, говорите вы смело.
Ведь это же он, должен их воспитать,
Создать позитив и тебя оправдать,
Чтоб не быть тем зверем, а быть лишь ягнёнком,
Вас гладить всё время, как хряк поросёнка.
Вы будете в этом ему помогать,
Потом в кулуарах несчастий желать,
Какой же он сволочь,придирчивый, злой,
Работать заставил, негодник такой.
И будет он гадом до старости лет,
Вам семьи разрушил,наделал вам бед,
А вы ни причём,с этой мыслью живёте,
Начальник виновен, вы громко поёте.