Вот такая я!

Нина Кучиц
Я знаю, что плохой я человек.
Я знаю, что со мною очень сложно.
Прожив на свете целый век,
Найти похуже будет невозможно.

Ведь у меня в душе лишь черный дым,
Сигарет искуренных от горя…
И вино, ведь легче с ним
Переплыть обид большое море.

Выходные все мои в дыму.
Хмель давно уж голову вскружила.
Подарю свой поцелуй ему,
Хоть его даже не любила.

Вы конечно спросите, зачем,
Без любви его я целовала?
Просто без причины! На зло всем!
Голову я просто потеряла!

Я поцелуем этим насладясь,
Огромнейшую брешь в душе закрыла.
Любви не будет, пусть же будет страсть!
Вино мне голову вскружило.

Я в сердце пустоту вот так заполню.
Ведь очень долго с нею я жила.
И очень хорошо я детство помню,
Я помню, я хорошая была…

Пойду я в бар! Вина напьюсь!
И затянусь от горя сигаретой!
Пуска же душу вдруг покинет грусть,
Пускай не будет больше боли этой!