Ты держишь солнце

Философский Саксаул
Ты держишь солнце на ладони,
оно в любви твоей горит,
как будто тысячи гармоний
его с рукой твоей роднит.

Мы в нашей нежности утонем,
тянясь друг к другу как магнит.
Ты держишь солнце на ладони, –
оно в любви твоей горит…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
            «Ты держишь солнце…»
                Снайперское фото