Маме

Эрика Карри
Чудесней мамы нет на свете!
Ты как звезда мне с неба светишь,
Ты жизни путь мой освещаешь,
Всегда во всём мне помогаешь,
Лелеешь, холишь, обожаешь,
Меня от бед оберегаешь.
Ты только счастья мне желаешь.
Своей любовью согреваешь!
Твой голос как бальзам на душу,
И нет на свете мамы лучше!
Твоею дочкой быть награда,
И счастья большего не надо!
Спасибо, мама, дорогая!
Я одного всегда желаю,
Чтоб ты была со мною рядом!
Ты жизнь моя, моя отрада!
Спасибо, милая моя!
За все!
       Я так люблю тебя!!!