Сегодня год Богдаше!

Эрика Карри
Ах, вот уже и год прошел,
Как ангел с неба снизошел!
Наш ангел Богом данный,
Зовут его Богданом...

Сегодня год Богдаше!
Он радость,счастье наше!
Наш кроха, мистер праздник!
Наш маленький проказник!
Наш свет, наш солнца лучик
Проникший сквозь все тучи!
Наш сладенький мальчишка!
Голубоглазый мишка!
Курчавенький наш гномик!
Пузатый, милый слоник!

Желаем тебе счастья,
Здоровья, доброты!
Не будет пусть ненастья
Сбываются мечты!

Вся жизнь перед тобою
Ты баловень судьбы!
Став нашею мольбою,
Нам Богом послан ты!