Муза зовет или зашибись

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Написано под впечатлением от новой фотки моей милой МУЗОЧКИ!
http://stihi.ru/avtor/glamur111

Уже две недели свирепствует Муза
Не спит, теребит, вдохновляет, зовет
"Валяешься все! Отрастишь скоро пузо!
А ну-ка, вскочил, к монитору вперед!

Заплыли глаза от обилия пива
От женщин отвык, их не чувствуешь зов
Взгляни на меня как одета игриво
Но вижу.... творить ты шедевры готов

Вперед же Герой мой поэт-самородок
Пера виртуального "мышкой" коснись
Воспой же Любовь, заклейми всех уродов!"
Все будет (тут мат долен быть) ЗАШИБИСЬ!