Ведьма

Юлия Паровозикова
Несколько моих жизней в костры брошены.
Они - прошлое.
Пусть репортёры пошлые что-то там ищут.
'И обрящете'.
Мои чёрные ящики
Поблёскивают на пепелище...

Я дышу теперь новым городом.
Здесь так молодо!
Вот и он
Вдруг, без повода, словно несчастный случай...   
Знаю, уже раздета
В плазме фантазий где-то.
Прости. Сегодня ты невезучий.

Прости, что не восторгаюсь розами.
Я - 'девочка в розыске'.
Так будет вечно. Просто я - беглянка из ада.
Нечто, невидное глазу,
Уже рассекает разум.
Но, послушай, оно тебе надо?

Чтобы остаться рядом - введи код доступа.
Получишь досыта
Горя, шрамов и вопросительных знаков.
It`s not destiny.
Нет, здесь не действует
Взвесь банальных афродизиаков.

Я расчертила мир полосами взлётными.
С новыми мётлами
В реквизиторской вечный порядок.
Мой полёт - праздник.
И до будущей казни
Я просто обойдусь без посадок.

---
иллюстрация: