Нежность

Мария Соседова
Я не могу без нежности смотреть
В твои глаза.
И если ты грустишь родной-
Грущу и я.
А если улыбаешся в ответ-
Счастливее меня на свете нет.
Когда меня ты за руку берешь,
По телу пробегает сразу дрожь.
От чувств к тебе порой мне тяжело,
Тебя люблю я сильно одного.
И с нежностью я думаю о нас,
Что полюбила будто впервый раз.
Не вместе-это вот не хорошо
Мне без тебя, мой зая, тяжело.
И помни, что всегда мой лапа жду.
С безумной нежностью тебя,родной,люблю...