зимняя любовь...

Ярос Лав
Ознобом этот декабрь - холодом
Сумасшедшей вьюгой вымел сердце
Разбил все Твои вазы, поломав розы...
Расставил, прозой убив, ледяные занозы...
Дурацким снегом, каким то ветром северным
Зимним - сильным... никак не  умеренным
Злой поземкой гадкой, метелью...
Давай спрячемся дома и накажем её
ПОСТЕЛЬЮ...