яйца

Желтые Римские Свечи
вроде близко, но нет.
не рядом
я роняю любовь с высоты
где-то между тобой и адом
над пространством солёной воды

итак, утро, сейчас всё растает
запах кофе, будильник и яйца
а внутри...
пусть об этом узнает
неизвестный читатель тринадцать