Знакомые мне запахи и звуки...

Павел Филюшкин
Знакомые мне запахи и звуки,
В памяти останутся навечно,
Только сжимая в полночном свете руки,
Можно вести себя безумно и беспечно.

Всего лишь миг, контроля больше нет,
Пройдут мгновения и я опять мечтаю,
В твоих глазах красивых яркий свет,
Тобою болен и я об этом знаю.

Преодолеть бы призрачный порог,
Достать звезду, что светит нам ночами,
Чтобы в итоге просто знать я смог!
Добился счастья в погоне за мечтами.

Смотря на мир открытыми глазами,
Я больше ничего не говорю,
Ты будешь вечно являться мне со снами,
Верю, надеюсь и лишь тебя люблю...