По душам...

Кирилл Кучеренко
А нужно ли это, подумай?
Все разучились любить без фальши-
ты другая, и я не буду,
таким же прежним, как было раньше.

Мне стало привычно падать,
это как-то меня заставляет жить.
не надо сочувствий, не надо-
в моде сегодня "бесшумный режим".

Чтобы так, чтоб никто не слышал,
ведь ныне все прячут свои миры.
Только так, иногда на крыше,
с Богом ты по душам говоришь...

08.12.11