Я снова с вами

Александр Новиков 6
Из неосвоенных глубин,
Которых прикасается мышление
В которых я, увы, не властелин
А путник растерявший самомнение...

Вернутся в будни вынуждает жизнь
Обычными, привычными проблемами
Где обусловлена привычным словом - высь,
Где пользуются в обиходе темами

Никем не обоснованными.

Бездоказательность, а часто и абсурд
Врастают в будни обрастают смыслом
И разуму мистический уют
Дают полетом философской мысли.

И постепенно начинаем верить -
А вдруг и в самом деле что-то там?
Красивое не хочется в потери,
Скучна реальность нужно Нечто нам.

Обман, самообман...

Какая разница? Мы все равно играем,
В жестокую игру с названьем - жизнь,
И не спроста ошибки повторяем
Несуществующий отыскивая смысл.

В нагромождении своих фантазий
Обычной жизнь не будет никогда,
А в сказке не до разочарований
Так было, есть и будет - навсегда.

Я снова с вами.