Моей первоклашке!!!

Мария Соседова
Уже совсем большая!
Ответственный ребенок.
Вот ты и первоклашка!
Серьезная с пеленок!

Так рассуждаешь верно,
Так счастья даришь много!
Так хочется чтоб светлой
Была твоя дорога.

Чтоб ты была счастливой,
Все в жизни получалось,
Удача была рядом,
Здоровье не кончалось!

Чтоб рядом всегда были
Надежные друзья!
Люблю тебя я сильно
Доченька моя!!!