Малец промазал...

Лариса Михайлова
источник вдохновения
Ириша Фетисова-Мюллерсон
http://stihi.ru/2011/12/06/52


Сизифов труд - напрасен и бесцелен...
Нам больно, если наших чувств не ценят.
В порыве страсти часто мы готовы
Любимых приласкать, и вознести...
А для кого-то наша страсть - оковы...
Понять такое как? И как простить?...
Но... Разве нас любить просили ТАК?
Тот, кто отверг нас - вовсе не дурак...
Чем виноват, когда его души
Не тронули, увы, Амура стрелы?
Малец промазал... Мимо пролетели...
Уж эти козни... все мы хороши))