снежное... длящееся...

Андрей Снегирев
так долго длится эта тишина,
в которой снегопад
шуршит, слетая
с ладоней бога
белой - белой стаей...
и эта тишина обнажена
до естества,
до легкой простоты,
в которой не возможно не вмолчаться...
и вдруг приходит -
это длится счастье
и снег шуршит,
и с богом ты на ты...