2008 год

Марина Воскресенская-Смирнова
Я помню год две тысячи восьмой
Навеки он останется со мной:
И как же в нем я счастлива была,
Как радостно и весело жила.

С собой принес он множество страстей
И много интересных, праздничных идей,
С собой он изменения принес
И радостей различных целый воз.

И каждый день был будто Новый Год-
Событий необычных прям водоворот,
Все было интересно мне тогда.
Я этого не позабуду никогда.

Да, были дни, когда мне грустно было,
Когда во мне печаль иль злоба стыла,
Но это было крайне редко, право,
Потом я начинала мыслить снова здраво.

В тот год я много где гуляла,
И пусть чего-то я еще не понимала,
Но видела природу, новые места,
Пусть, если посчитать, то, может, и не будет ста.

Но вот пришел вдруг настоящий Новый Год, другой.
И старый год унес он вихрем зимним за собой.