Пороша

Александр Костюшин
По скрипучему снежочку,
Что пороша намела,
Забегу к тебе на ночку
На амурные дела.
Ты свидания с мужчиной
Будешь ждать без платьица.
Ночка быстрая лавиной
До утра докатится.
Пролетят услады ночки,
Их пороша заметёт,
И забытые следочки
Муж твой даже не найдёт.