Яркая жизнь

Юрий Ольховский
Зам.  Главного  конструктора ,
знатоку  и  смутьяну  Котову  В. А.
к  50-ти  летию

Яркая  жизнь ,
это  цель  ясновидца .
Ясность  предвиденья ,
что ,  где  случится .
Трезвая  ясность
в  оценке  событий .
Даже  к  терпенью ,
когда  очень  битый .
Всё это  в  Котове
в  сгусток  слилось .
Всё  от  чутья 
и  ума  повелось .

Он  как  вулкан
извергает  идеи .
И  несгибаем
в  огромнейшем  деле .
Светлые  мысли
ложатся  в  проекты .
И  отправляются 
с  ним  на  объекты .
Там  на  объектах
 бывало    не  раз .
Котов  ночами 
не  смеживал  глаз .

Преданность  делу
и  вера  в  людей .
Этим  и  знатен
его  ЮБИЛЕЙ .

Москва, НИИ ВОСХОД,
 4 .03 .1987 г.