Ох, если получится

Маргарита Солтавцева
Не мешайте мне стать,
Тем,кем я рождена
То,что видите вы
Это-полная ересь
Там,внутри,всё давно
Посылает вас на....
И когда-то ОНО победит...
Я НАДЕЮСь.......
Будем с НИМ мы стараться
Узлы развязать
Клеть с канатов,железных,но ржавых
И не вздумайте мне
Как всегда помешать
ВСЁ... ПОРА стать собой.
Вы не правы....