Глаза твои

Евгений Курбаков
Глаза твои - прекрасный омут,
Тону в котором безвозвратно.
Слова мои тебя не тронут,
Но говорить их так приятно!
Твой нежный взгляд пронзает душу,
И сердце замирает в нетерпенье.
Ведь пережить мне эту стужу
Поможет лишь твое прикосновенье.
Не удержать тебя, я знаю,
Ты упорхнешь как ангел в небо,
И всё ж лишь о тебе мечтаю,
Пусть это выглядит нелепо.
Прости меня за эти строки,
Ведь что со мною я не знаю,
Но ночи страшно одиноки,
Когда лишь о тебе мечтаю...