Только хмурится дождь...

Пётр Антропов
Не звонИшь и не пишешь,

И меня ты не ждешь,

И мой зов ты не слышишь,

И ко мне не идешь.


Я уже не надеюсь

И с восторгом не жду,

То ли ждать не умею,

То ль предвижу беду.


Наяву не случилось

И во сне не сбылось,

Только боль не приснилась,

Только хмурится дождь...
                Петр АНТРОПОВ