а я приду к тебе сама

Позабытая Мелодия Любви
…а я приду к тебе сама…
Когда за окнами зима.
И за цепочкой многоточий
Все будет так, как ты захочешь.

…а я приду к тебе сама…
А я сведу тебя с ума.
И повтореньем губ и рук
Я разорву разлуки круг.

…а я приду к тебе сама.
Потом тюрьма или сума –
Но мне совсем-совсем не важно.
…а я приду к тебе сама…
Однажды…
08.12.11г.