Обстоятельство жизни

Белобородько Борис Борисович
 
Не много мне в жизни  дано,
Не всё совершить я  успел,
Не всем победить суждено,
У каждого есть свой предел.

Я многого  в жизни  хотел,
Мечтал,чтоб красиво все  жили,
А мне выпал грустный удел,
Жить скромно,так боги решили.

Но верю, не всё потерял,
И мне жизнь моя улыбнётся...
Недаром я ей доверял,
А значит удача вернётся.

08.12.2011г.