Решай при выборе дороги

Валерий Денисов
Навеяно: «Золотая середина» (Анна Тынчерова)
Анна Тынчерова
                Ад и рай в небесах, утверждают ханжи,
                Я ж в себя заглянув, убедился во лжи.
                Ад и рай не круги во дворце мирозданья,
                Ад и рай, это две половинки души.
                Омар Хаям.
 

    Золотая середина- это когда в раю хорошо, и в аду врагов нет.
****************************

Решай при выборе дороги:
Душой ты с дьяволом, иль с богом?!
В Аду не может быть врагов,
Коль ты с чертями заодно...
В Раю не скажут, что ты лишний,
Коль праведником стал при жизни...

С улыбкой и теплом, Валерий.
14.03.2011
Доп. 08.12.2011
***

Место       Произведение    Рейтинг
115 Решай при выборе дороги   78  06.09.2020
102 Решай при выборе дороги   52  07.09.2020
***