ЛЮДИ!!! Дорогие мои стихиряне...

Надежда Трубачева
Это не стихотворение...Это крик души, моей неравнодушной души... Да, именно НЕРАВНОДУШНОЙ к злу, вернее, к злобе на добро..
У нас с вами произошло то, что совсем не уживается рядом с самим понятием ТВОРЧЕСТВО.
Есть такой удивительный и до необычайности добрый Человек у нас с вами,
Светлана Баранцева...

   Когда я рассказывала людям, что она сама, на свои деньги(!!!)издает наши с вами стихи и дарит (ДАРИТ!!!) сборники нам, высылая по сотням адресов маленькие теплые вестники добра и доказательства того, что есть что-то гораздо важнее денежных купюр и кому-то ЭТО НАДО -ДАРИТЬ ЛЮДЯМ РАДОСТЬ,многие просто не верили, что ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В НАШЕМ МИРЕ....
Но ЭТО ЕСТЬ!!!
 ....я вспоминаю сейчас, как ранним утром прямо домой я получила маленькое, но такое нужное всем нам ЧУДО... чудо добра и доброго дела - сборник стихов моей любимой Оксанки Стоминой..., а потом и книгу избранных авторов "В рай возвращаются по двое",которые издала на свои средства Светлана...
И я плакала от счастья, что я ЗНАЮ такого человека, что она есть... наша светлая Светлана Баранцева, показавшая нам всем пример доброты...
А ее обидели, и обидели сильно..наплевали в душу...Мне больно за нее, больно за нас всех, больно за свое молчание. И я не понимаю, за что можно было так обидеть человека...

Моя младшая дочь научила меня, что добро должно уметь защищаться и защищать..и не молчать. Вот я и не молчу. Давайте извинимся перед Светланой, поддержим ее и попробуем хотя бы смягчить тот удар в сердце, который нанесли доброму человеку, творящему добро... да именно творящему, ДЕЛАЮЩЕМУ добрые дела...
И это не сказка, а наша с вами быль - среди нас ЕСТь такой Человек!
Спасибо тебе, Светлана.. и прости меня...
Не имею права говорить за других, но очень надеюсь, что меня поддержат мои дорогие соседи по нашему замечательному дому-СТИХИРЕ!!!
И отдельное спасибо ее создателям, что мы все можем находить друг друга по нашим душам в стихах и наслаждаться творчеством друг друга тогда, когда нам это НУЖНО...
Спасибо всем...
Ваша Надежда, с теплом и улыбкой...
С надеждой на понимание и неравнодушие
Давайте будем добрее, наш мир=наш дом в наших с вами руках, и быть ли ему добрым , чистым и уютным, в котором хочется жить, или иные законы победят, зависит от каждого из нас...
Еще раз спасибо!!!