Россию вам не победить...

Анастасия Бекер
Они сказали: «Победили!»
Но где Победа? Тут Беда!
Они нас снова прокатили
А мы молчим, как быдлота

По телевиденью – все сладко
Не новости, а приторный сироп
Они считают: «Где тут схватка?
Проглотит, не подавится народ»

«Народ»? А есть ли он, ребята?
Теперь есть биомасса без мозгов
Им с барабанами ходить – понятно
И лозунги скандировать господ.

Молчать не буду! Не заткнёте!
Я продолжаю говорить!
И верю, суки, вы загнётесь
РОССИЮ вам не победить…

8.12.11 АБ