Мне не прожить без стихов Стихирянкам

Алина Весенняя
Мне не прожить уже без стихов,
Без этих сплошных многоточий…
Даришь в словах поляны цветов,
Дивные лунные ночи!

Может быть, ты не так хороша
И без роскошных линий,
Только твоя большая душа
Соткана вся из ливней!

Сердце твоё вместилище тайн,
Мозг генератор истин,
Щедро раздариваешь свой Рай,
Звёздами путь твой выстлан!