Бегу вперед

Нина Кучиц
Бегу вперед я, задыхаюсь.
Бегу, заглядывая вдаль.
Я от себя бежать пытаюсь.
Стоять? Мне сил на это жаль!

Бегу по жизни, улыбаясь,
Но много слез в моей душе.
Сдержать в себе я их пытаюсь,
Но сделать это сложно мне.

И много в сердце моем боли.
И плещется оно в слезах,
А слезы просятся на волю.
Пускай! Умрут ведь на губах!

М спрятавшись в углу холодном,
Слезам своим я волю дам.
Пускай умру в потоке слезном,
В душе текущем…по рубцам.