Осень

Дана Ден3
Боярышник ловит губами росы.
Алыми...на ветру...
Кто жемчуга в травы рыжие бросил.
Чьих это дело - рук ?
Сила какая нам время сжала...
Снова замкнутый круг.
Что - то тоска опять набежала.
Знаю,что это, не - вдруг.
Осень... жар-птица летит на волю.
Как мне ее поймать.
Вновь на мою выпало долю.
Холод... ветров ...познать