Не трогайте моих сограждан

Татьяна Ивановна Кузнецова
В живую смотрим "час суда" -
ОМОН, потом судья и стража.
Вы, кто сегодня господа,
Не трогайте моих сограждан!

Зовёте смутой эти дни?
А может, это глас народа!
И я хочу, как и они,
Закона, правды и свободы!