Басня о кастомании - себе самой в том числе!

Елена Лубоцкая
Мой милый муж, у нас во всём порядок!
Сама себе стебаюсь и шучу -
Прости, что я при этом не молчу,
Мне так смешно - я выпала в осадок.
Зато звучит весёлый громкий смех
И музыка играет беспрерывно,
Соседи там зазря орут надрывно -
Я их давно в упор не слышу! Всех!

Ах, ты звонил, а я не отвечала?
Не слышала, прости, какой ты злой!
Я тут часами слой кладу на слой,
Ой, запорола - всё начну сначала...
Но это же болезнь, ты знаешь сам!
Лечиться нужно? Это так напряжно...
Вот сделать новый каст активно важно,
А уж потом по всяким там делам...

Пенять бессмысленно: мой брат, ты - наркоман!
Он наркоманом быть не перестанет,
Хоть, даже отрицая, но обманет -
В его мозгах один сплошной дурман!