Тайны суть

Лариса Преображенская
Как наш сказочен мир,
Как красив!
Знаешь правила игр?
Нет – спроси.
Нашей жизни виток -
Суть молитв.
Добр и светел наш Бог -
Справедлив.

Ах, какие глаза!
В них вселенной просторы,
Неба в них бирюза,
Умиленье во взоре.
В поле зрения их
Я хочу бесконечно
Пребывать. Вечен миг
Той любви безупречной.

Говорят, зависть есть
У Богов.
Только лжива та весть-
Суть долгов
Формирует итог,
Долг - конвой.
Так причем же тут Бог?
Выбор твой.

Как прекрасен наш мир,
Чуден как.
Ты и я,  и наш пир -
Верный знак,
Что избрали с тобой
Нужный путь.
Подсказала любовь
Тайны суть.