День Успешного человека

Евгения Присич
Войны, болезни, кризисы, ссоры
Голод, разруха, бандиты...воры
Слезы обид, тревоги, разлука
Век Человека....жизнь или мука?

Ненависть, жадность..
                а может быть хватит?
Каждый по-своему время растратит
Страх и сомненья - трагедия века
А я хочу праздник - День Человека!

Я хочу праздник! Да чтоб затянулся
На бесконечность...без выписки чека...
Чтоб и с пеленок... и словно проснулся
Жизнью Успешного жить Человека!

Приглашаю посетить мой сайт http://creativcrafts.com

(скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера и нажмите enter)