тишина моя носит взрывчатку

Запретный Плод
оставь мне ненавидеть всё это убогое зрелище.
ваша исповедь – набор слов,
не имеющая
верной глубины.
у меня иная версия любви
и приличной музыки в колонке мало –
нечего послушать перед мамой
а тишина – заезженная вставка
тишина моя носит взрывчатку

прячу эмоции под таблетки
потому что
не сосчитать, во скольких лицах я едина:
и кто мыслит во мне, и кто говорит….
скоро зайдёт Марина,
и мне делать любезнейший вид. 

на глаза приклеивать драму
или шутки травить в тишине…
знакома наперёд программа
и она надоела мне

вроде слушаю всё, что приходится
но обидно, я не та уже Оля
сколько лиц во мне тайно кроется –
боже,
и все между собой спорят…

......а на деле –
одиночество – простая ясность –
ночами отвлекает сон.

......ты приходишь не так часто
но снег… снег,
что ты делаешь на новый год?




8/12/2О11