Сад за городом

Наталья Алексеева 2
Мы запомним с тобой этот год,
Год любви неземной и восторга.
Сад за городом, яблоки, ночь
И луну, уходящую прочь.
Терпкий запах примятой травы,
Запах яблок, лежащих повсюду,
Сад свиданий, надежды, мечты
Никогда мы с тобой не забудем.
Пронеслась ураганом судьба,
Раскидала по разные стороны,
Не забыть нам с тобой никогда,
Тех счастливых прогулок за городом.
Может в сказочном, призрачном сне
В том саду повстречаемся снова.
Только, милый, прости ты меня,
Позабыла туда я дорогу...

Фото автора