Поэт или художник? В. Высоцкому

Феодосия Дыгасюк
Я от горя опять
пьяный,
С этим миром устал
бороться,
За перо я так взялся
рьяно –
Ох, душа на осколки
бьётся!

Лучше я на холсте
кистью,
Со злодеев сорвав
маски,
И придвинув палитру
жизни,
Напишу по черному
красным…


28.11.2011



Фото Сергея Заграевского