Честных выборов не ждите

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Решай при выборе дороги» (Валерий Денисов)

«Решай при выборе дороги»
Не поломаешь ли там ноги...

Александр Купидон   08.12.2011

ОТВЕТ:
Спасибо, дополню:

И как бы шею не свернуть,
Не верно выбрав в жизни путь...
С улыбкой,
Валерий Денисов   08.12.2011

...А я б добавил, так сказать,
И за кого голосовать...
Александр Купидон   08.12.2011

Честных выборов не ждите
От воров и жуликов!
Протестуйте, выходите
Бить врага на улицу!!!

Больше в выборы не верим,
Демократии конец,
Скоро люди озвереют
Жуликам придёт пиз..ц!

С дружеской улыбкой,
Валерий Денисов   08.12.2011