Рифмоплетки-2

Дмитрий Юдин 3
ПРОЛОГ:
Каждый понимает в меру своей опытности и осознанности!

ГЛУБОКАЯ ФИЛОСОФИЯ
Со многими в жизни такое случалось
Привычка прилипала,  когда  желания не оставалось (куда не глянь)

ПАРАДОКС
Чем честнее с людьми,  тем больше не  доверяют они!

ЖИЗНЕННОЕ
С другими соглашаюсь, на свои ошибки нарываюсь!

ПРОТИВОСТОЯНИЕ или ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
-Как водку с мясом жрали, так и будем ЖРАТЬ
Но власть хотим мы ПОМЕНЯТЬ!?!?!?............

РАЗВЛЕКАЮЩЕ-ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЁВР
Вдруг услышали все «ЩЁЛК»
Народ  отвлёкся и умолк…..

ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ
Надеждой тешимся, а сами не чешемся…

ДЕГЕНЕРАТСТВО
Пока мы будем себя разрушать,  средств,  для жизни не будет хватать!!!

ЗВОН
Услышал звук, оглядись вокруг
Чтоб различить, кто враг и где друг…

ЭПИЛОГ: НИКОГО НЕ ХОЧУ ОСКОРБИТЬ! НО!  ДАВАЙТЕ С РАЗУМОМ,  ДРУЖИТЬ!

08 декабря 2011 года, 15 часов 40 минут