Юность. Алушта...

Валентин Патраков
Алушта, море чаровало,
Окутывало нас волной,
Так на душе чудесно было
От этой радости земной

В тех брызгах- солнечных ромашках
И звёзды сыпались на нас,
Ты для меня была милашкой
В наш солнечный счастливый час

Какой восторг, да я не скрою
Воспоминания оживлять,
Мечтал я быть волной морскою
Чтобы нежней тебя обнять

Нас в горы в лес тогда манила
Твоя невинная душа…
Для нас двоих луна светила
Соединяя не спеша…

Тебя экспресс умчал, А мне,а мне
Всего то и осталось,
Воспоминания оживлять,
Мгновения те благословлять
И продлевать в сознании
Малость…

Можно послушать на портале Изба Читальня в исполнении Станислава Пенявского.