Ты всем был для меня...

Инна Костяковская
Что ж уходи! В глазах немой упрёк,
вопросы разменяю на ответы,
Что ж уходи! Всей образностью строк
пошлю тебя в далёкие рассветы...

Я знаю, что приходит день и час,
когда любовь уходит в край закатный...
Ту нить, что до сих пор держала нас
мне обрывать, поверь, так не приятно!

Кончается терпенье у огня,
у снега, ветра, стона или плача...
Что ж уходи. Ты всем был для меня,
Ну а сейчас- ты ничего не значишь...