На семь жизней любовь

Лидия Ракуц
                { 8.12.2011 года}
               

«Переменчива   жизнь…
Необычна  судьба…
От  неё  не уйти  -
никуда,  никогда…

Позови – не придут…
Попроси – не  дадут…
Перейдёшь  Рубикон –
никогда  не  вернут… 

Только  сердце  дрожит 
и  трепещет  душа…
До  чего ж  он  хорош…
Да  и  я  хороша…

Из  старинных  зеркал 
смотрят  грустно  глаза…
До  чего  ж  он  хорош…
Да  и  я  хороша…

Подойди,  погляди  - 
и  узнаешь  себя…
В  зазеркалье  любовь 
вновь  уводят  года…

Память  не  предавай…
Забывать  не спеши…
Слушай  сердце  любимого 
в  звёздной  тиши…

На  семь  жизней  любовь…
На  семь  жизней  судьба…
До  чего  ж  он  хорош…
Да  и  я  хороша…»

 ***---Ра.Ли.Ев.---***

Фото   «Розовая  нежность»
Автор  Ра.Ли.Ев.