Правила добра. Ч. 13

Валерий Шуренко
Долго так они молчали
И совсем не понимали,
Как душою раскрывались,
Добротою наполнялись,
Как в глазах любовь светилась,
Та,что даже им не снилась;
И сошла к ним благодать,
Это сложно передать,
Не пером и не словами,
Понимаете вы сами;
Дальше я писать не мог,
Потому,что я не Бог.

Пусть же будет сей рассказ,
Для кого-то как наказ,
Для кого-то лишь совет,
А кому-то даст ответ.
(Фэнтези-"Правила добра"написаны по
мотивам рассказа-притчи Леонида Андреева)