Посвящается N

Белоключевский Сергей
Я  Вас  люблю за  Вашу красоту
И  за возможность Вами  любоваться,
За  искренность и  Вашу  доброту,
За то, что Вам всего чуть-чуть за двадцать!
За  то, что  мне дарили  радость  встреч,
За  нежность  рук  и  губ  прикосновенье,
За  то, что мне  позволили  сберечь
Все  наши  незабвенные   мгновенья,
За  шелк  волос  и  блеск  чудесных  глаз, 
За  первые  любовные  свиданья…
За то,  что я  однажды  встретил  Вас,
И   Вы   спасли   меня   от   увяданья!