Подражание Цветаевой...

Казбек Чагаров
На перекрестке наших грез,
На грани черного и белого,
Любимым задаем вопрос:
"Что, милая, тебе я сделал?"

В мечтах вознесся высоко,
Иль оказался слишком смелым?
Мужчинам тоже нелегко...
Что, милая, тебе я сделал?

Мой самый мрачный в жизни миг
Взлетит обрывком обгорелым.
Затем расколет небо крик:
"Что, милая, тебе я сделал?"

Наступит день, ты все поймешь
И вдоль тропы осиротелой,
Твой стон пройдет, как в сердце нож:
"Мой милый, что же я наделала?!..."