Нет поллюциям!

Виктор Елисаветский
                "Как это все случилось,
                В какие вечера,
                Три года ты мне снилась,
                Но встретилась вчера."
                А.Фатьянов

Не знаю, как случилось,
Но понял, что пора, -
Три года ты мне снилась,
А трахнулись вчера.